Нет... осени след...

Нет...осени след...

Нет...утренний свет...

Нет...время туман...

Нет...чадящий обман...


Грусть...озера грёз..

Пусть...ветер насквозь...

Нить...мост облаков...

Пить...небо веков...


Ты... мир летящий...

Я...огонёк пропащий...

Ты...мелодией снов...

Я...от твоих слов...


23 мая 2012


Рецензии