k

почему люди
становятся прошлым?
или остаются
страницей пустой?..
потому что судьба посчитала нужным
сделать жизнь
не такой уж простой.
прошлым люди становятся
быстро,
потому что просто
не те..
лучше снова писать на странице чистой,
чем на старой
и в темноте.


Рецензии