без рифмы и ритма

сложные чувства
проявления искусно подобранных ранее реплик
пик эмоций остывших до лета
жизнь началась со смертью осенью
ветры волосы раскидали в стороны
всю уверенность в клочья
страхи приходят ночью
спать нет ни ты ни я
никто сегодня не хочет
утро поможет забыть о прошлом
красные глаза сомкнуться под скомканным
сколько осталось времени на простить
забывают нечестно а у нас-то было
а мы то
да что мы господи
делить хлеб и простыни
делить одно сознание неосознанно
ничего ведь даже и не было
не успев начаться закончилось
оставило расшатанные нервы
и надежды на дне воспаленного
отчаянно протянутые в пустоту
я таю а все равно
я таю меня не станет скоро
а глаза все так же холодно в сторону
я умираю а не будет ничего
как никогда и не было
все обманчиво
глупо быть доверчивым
на распашку путь короткий
от асфальта до подоконника
ночью голоса громкие
твоих рук шорохи
на другом конце
если бы знать
если бы слышать
не было и не может быть
если бы понимания
если бы там внизу поймали


Рецензии