Перед Лицом Экономического Кризиса...

  МОСКОВСКИЙ МОТИВ
В КОНТЕКСТЕ КРИЗИСА


Не мешает кризис в марте
помечтать о загранице.
Пока взгляд скользит по карте,
мысленно гуляешь в Ницце. 

*

Рядом с рекламой: "Все для милых дам"
на стенде возле ивы
взмолилось объявление: "Продам(!) -
б.у. презервативы."


  УКРАИНСКИЙ МОТИВ
В КОНТЕКСТЕ КРИЗИСА


Луна с небес исчезла прочь.
Не видно собственного сада.
Темна украинская ночь...
Но сало перепрятать - надо!


Рецензии