зарисовка. вдохновили

Ты улыбайся мне
Ведь что бы я не знала о тебе
Все это ни о чем когда ты здесь
В моих руках...

Я хочу захлебнуться тобой
Подойди, я тебя обниму
На сегодня ты полностью мой
В поцелуях съедай меня всю.
Извелась в ожидании губ
твои пальцы в меня как цемент
Раздевай с приложением рук
задавай на сегодня нам темп
Я хочу захлебнуться тобой
подойди, иначе я закричу
напугаю своей долготой
Я начну и закончу к утру
Но ведь это же стоит того
Но ведь это же стоит, давай
Закрываем глаза и вперед
В этот раз обещай мне кричать
Ты касайся волос, вырывай
Разрешаю, хоть бей по лицу
И руками меня замыкай
Обними и давай за любовь
Ты сейчас красивей чем весь мир
Беспощаднее хищных самцов
Я могу написать сотни книг
Но ты как раз уместился в пять слов
не сумей удержаться со мной
расскажи обо всем перед сном
у меня на тебя столько "мечт"
Я как дура упала в любовь
По утру подарю тебе все
Если ты еще можешь мечтать
Мы сегодня проснулись вдвоем
Это было раем, вашу мать


Рецензии