Вспоминая...

Воспоминанья,
немые признанья,
ревнивые взгляды,
мирские услады...

Разрывы и встречи,
красивые речи,
нечестные игры,
ночные молитвы...

Надежды и муки,
столетья разлуки,
позор и бесчестье,
и мысли о мести...

Любовь и интриги,
масштабные сдвиги,
война и убийства,
простые злодейства...

Наивность и слезы,
капризы и грезы,
рассказ про чужбину
и чью-то кончину...


Рецензии