Солнечной девочке посвящается Захлевных Екатерине
Словно ангел ты с небес!
В жизнь мою вошла ты не заметно,
И теперь в ней много всех чудес.
Взгляд спокойный, кроткая улыбка,
Нежность исходящая внутри.
Оставайся же всегда такою,
И мужчин всех рядом покори!
Свидетельство о публикации №112052301119