После девичника
Душу на место, сердце в порядок,
Битую посуду в корзину.
И сон в королевской позе
Пусть лоно целует небо
И снятся все короли.
Их никто не зовёт, не о ком не мечтает,
Они сами приходят из тонких миров.
И хвастаются и рассказывают
О своём походе далёком.
А рядом нет никого.
И тогда в сон тоже нужно
Заходить хозяйкой миров
И выкручиваться и бороться одной,
И устраивать свой дом
В чистоте и порядке сердечном.
Свидетельство о публикации №112052301107