Апрельский снег

Апрельский снег, ты словно мне приснился
Как нежность среди зла и суеты,
Как странный сон, что никогда не сбЫлся,
И воплощенье сказочной мечты.

Пусть эти дни обнимут мои плечи
Объятиями тающих дождей,
Путь в новый мир пусть будет безупречен
В сиянье изумительных идей.

Снежинки тают так безропотно и тихо,
Так на рассвете тает лунный свет,
И снова проясняется до штрИха
Грядущего таинственный сюжет…


Рецензии