От любви до ненависти

Пробивают, колко леденят
импульсы недобрые, больные…

Ты в могильно-мертвенный асфальт
хочешь закатать ростки живые,
донырнуть стараешься до дна
ярости неистово-опасной,
чтоб растлила сердце глубина
абсолютной ненависти страстной,
в бездну зла сметая всё подряд,
искажая суть твою, к несчастью…

Ведь она какой-то шаг назад
называлась чистой, нежностью страстью…

23 мая 2012


Рецензии