Хочется верить

Багряный закат укутывает берег,
Как не видимый захват.
И мне хочется верить,

Что я стою на берегу
И волна за волной.
Я как будто в раю,
Меня целует прибой.

Я наверно взлечу,
Любуясь собой,
А быть может - я сплю
И все это - сон мой?!

И я лежу средь холодных гулких стен,
Где ползет лишь слабый стон из оборвавшихся систем.
И моя подружка - Тишина
Кричит о том, что я один и она одна
Из-за не видимых причин, и не ясно: чья вина!?

Но вот опять картина поменялась –
Душа моя поднялась.
И волна за волной,
Мне тихо шепчет прибой:
«Вставай…., вставай….,
Ведь ты еще живой!»

21.05.2012г. .................................LCR


Рецензии