День рождения
День рожденья тебя в моей жизни.
Мне никак не хотелось домой
И уйти раньше было бы лишним.
Этот был день счастливей из всех,
Что когда - то прошли безвозвратно.
И душа поднималась наверх,
Будто птица, летя неустанно.
Без греха назову этот день
Самым лучшим и самым прекрасным.
Как же сильно запахла сирень !
И какой тёплый день, какой ясный !
Свидетельство о публикации №112052301055