восемнадцать

из театральной ложи
морозом по коже
крошкою на коленках
маленькие мысли из маленькой головы,
мутные и бесполезные и, увы,
в перегородках и стенках.

совсем не кажется и не можется
сканится, ксерится-множится
все до того похожи
перевлюбившись разом
с длинным бревном из глаза,
корчим друг другу рожи.


Рецензии