Ахматова-Гумилеву
То ты просишь- живи, если можно...
Посмотри на янтарь- он- смола.
Все разумное в мире- возможно.
Пожелай,и я точно умру,
Помолись, я восстану из ада.
Лишь не лги- все забуду,сотру,
Бог все видит,Ему лгать не надо...
Свидетельство о публикации №112052310422
Наталья Кадарова 04.09.2015 00:19 Заявить о нарушении