одни в тишине
не послали нам света во тьме!
ищем в близких смертельных врагов
и находим, одни в тишине.
остаемся, никому не помочь,
нам бы только себя пожалеть!
мы всех гоним подальше и прочь,
привыкаем от горя седеть.
открывается мир, суицид!
он лишь выход для вас в этот миг.
путь ко всем дорогам открыт
и все тайны мира постиг.
Свидетельство о публикации №112052310388