боль прозрачна
в твою руку вложу пистолет..
и солёных надтреснувших губ
тронет лёгкой улыбкой ответ:
ведь всегда для меня есть лишь "да" -
ты не можешь отказывать мне..
боль моя - чепуха, ерунда..
и немногим серьёзнее смерть..
помнишь: нож твой в груди моей был,
гвоздь в ладони, а ногти - в спине;
о запястье окурки тушил..
это даже смешно.. и теперь
трудно выдумать что-то ещё,
чтоб фантомная боль отошла..
и двенадцать минут второй год
в клетке, где застрелилась душа..
Свидетельство о публикации №112052310370