Актерское Мастерство в Спектре Мужского Я...
кто слишком склонен к лени.
Возможно я на ней женюсь...
Но, в следующей сцене.
*
Гляжу, как безумный, на формы Ее.
И ноет в томлении сердце мое.
Гляжу безнадежно, с тоскою и болью...
О, что-то уж слишком увлекся я ролью!
*
Партнерша по сцене во время спектакля
мужские взгляды ловит то и дело.
Но извольте, не дурак и я - не так ли(?!),
коли уж выпала мне роль Отелло...
Свидетельство о публикации №112052301037