Пролески расскажут нам про лес

Пролески расскажут нам про лес,
Перелески, вешние разливы,
Стылые, ещё пустые, нивы,
Голубые лоскутки небес…
И про то, что нежность  –  лишь фантом,
Сила, чтобы выжить, прорастая,
Через твердь дорогу пробивая,
С виду хрупким молодым ростком.


Рецензии