текст песни сказка небес -баллада-Ж

Есть на нашей планете вот такие места.
Там волшебные реки и живые леса.
Если только захочешь с ними ты говорить.
Тему им ты любую просто тихо шепни.

Незнакомые птицы их не видел ни кто.
От таких ярких красок станет просто тепло.
Ну а что о  животных остаётся сказать.
Про такую природу лучше просто молчать.

Снится мне всё наверно, или может быть нет.
Но такое местечко всё же где-то, но есть.
Только жаль, что на карте нет значенья его.
Ничего так бывает, нарисуют ещё.

Водопады, озера там и реки кругом.
Ну а я здесь такого не видала ещё
А какие там горы и вулканы у них.
Ощущенье как будто горы в небо ушли.

Там цветы и луга загляденье одно.
Ну а солнце и небо только лишь божество.
В мире нашем друзья много есть таких мест.
И зовём мы их с вами в жизни сказка небес.


Рецензии