Любимому дивану
Любовник, муж и брат!
Изысканно-красивый,
Всегда утешить рад!
Надолго не расстаться,
Не стоит изменять.
Пусть лень мне просыпаться,
Да сладко засыпать.
Объятья твои жарки,
Умеешь совращать!
Ты одарил по-царски,
И мне, увы, не встать.
Свидетельство о публикации №112052310320
Светлана Пожарская 2 01.09.2024 11:29 Заявить о нарушении