Касание дельфина 25. Рожденный 15. 12. 2002 г. -На

Созвездие 4 Фан (Дом,Помещение),Скорпиона

Значение-благоприятное
Элемент-Солнце
День-воскресение
Планета-Солнце
Животное-кролик

Строить в этот день к большому счастью.
Дома будет расширять,разводить сады.
Фан предвещает счастье,богатство,здоровье и долголетие.
Предки будут помогать процветанию всей семь


Рецензии