Погодите дни...

Погодите дни,не бегите быстро,
не сгущайте красок,Я ЛЮБЛЮ!!!
Я рисую счастье,на бумаге чисто,
я рисую счастье подобно кораблю.

Погодите дни,не считайте числа,
поверните время,чтоб начать с ноля.
Без его любви,нет мне в жизни смысла,
я иду к нему,помоги Земля!!!

Погодите дни,остановите время,
поверните стрелочки назад.
Я любви в душе,посадила семя,
Жду расточки чувств,у него в глазах!


Рецензии
красивый такой стих...и картинка тоже в тему)

Странник Небес   12.08.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алёша!

Анастасия Максимова 2   12.08.2012 22:25   Заявить о нарушении