Некролог

ну что сегодня вам сказать...
а что вам типа непонятно ?
у вас усталое лицо
и янь уходит безвозвратно

забытый богом полигон
ебливых хаотичных телок...
хотел бы написать романс
но получается некролог


Рецензии