Почему женщины полнеют? Анекдот

Совсем нередко между нами
Возникает интерес:
У женщин почему с годами
Прибавляется так вес?

Но тут, подумав хорошенько,
Вывод сделали такой:
У женщин с возрастом скопился
Опыт жизненный большой!

Уменье, мудрость и таланты
Не уместились в голове –
Тогда они распределились
В бёдрах, талии – везде!

Всё больше с возрастом умнеют –
Всё больше с возрастом полнеют!

2012 г.


Рецензии
А у мужчины с возрастом столько мудрости прибавляется, что в голове не умещается, откладывается в животе...

Виктор Ковязин   29.05.2012 19:34     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Спасибо, что читали!

Лё-Ля   29.05.2012 20:15   Заявить о нарушении