старый роман
каждый болью напился сполна.
мы проходим, туманы везде,
где-то там разбивалась волна.
отдавались всегда лишь воде,
выпивая бокалы вина.
пели песни на небе звезде,
достигая озерного дна.
понимали, все не предел,
не закончен наш старый роман.
мы остались с тобой не у дел,
вся игра о любви наш обман.
Свидетельство о публикации №112052310289