Свалка

Я шел три дня, но не смог найти
Конца этой мусорной свалке
Я знаю, откуда пришел, но не знаю, куда идти.

Я здесь встретил тебя, но могу ли спасти?
Мне всех здесь безумно жалко..
Но я счастлив с тобой разделить свое время в пути.

Здесь детские куклы без рук и глаз,
Но с желанием быть живыми, - 
Ты сказала, они нисколько не хуже нас

Здесь в книгах недостает главных фраз,
Здесь никто не помнит свое имя,
Нет никакого "сегодня", нет никакого "сейчас".

Здесь холодно, воздух давит на грудь
Скоро может стать слишком поздно.
Здесь так много всего, трудно выявить самую суть.

"Ничто земное не укажет нам путь", -
И ты указываешь на звезды,
Звезды точно приведут нас куда-нибудь.


Рецензии
Напоминает строфу из "Божественной комедии" Данте. Только больше слогов =)

Илья Владимирович Алтухов   03.03.2013 16:18     Заявить о нарушении