Неподконтрольным нельзя убежать далеко

Неподконтрольным нельзя убежать далеко
Сегодня солнце простое, совсем кудрявое
А нам все врали, мол дети, вот молоко,
Вы только пейте, и будете в крайности здравыми
Приправами.
Мы заправляли холодный суп
Какой-то дрянью себя перманентно кормили
Забыли?
Что ваши жизни сегодня несут
Под литром Яги, мечты в произвольной ванили


Рецензии
как всегда изумительно.
вкратце. в стихах.
о нашем никчемном поколении "яги")

Твое Забвение   26.05.2012 21:18     Заявить о нарушении
спасибо)
по-моему он корявый

Не Читайте   27.05.2012 19:37   Заявить о нарушении