давайте поговорим
И может договоримся.
За то ли меня любил,
Что часто меняла лица?
За то ли, что никогда
Не обещала много?
Давайте поговорим,
И вместе найдем дорогу.
Меняла цвета, духи,
Любимые даже книжки.
Ты мне посвящал стихи.
Грустные только слишком.
И так каждый раз смотрел,
Как будто впервые видел.
И так улыбался мне.
Как будто бы кто обидел.
И я захотела стать
С тобой навсегда статичной.
Зачем продолжать искать.
Романтики эклектичной.
Но я потеряла вас в тот день,
Когда полюбила.
Ты закопал меня,
Когда я себя забыла.
Давайте поговорим,
У нас впереди две мили.
Себя растеряла я.
Меня вы не находили?
Свидетельство о публикации №112052310215