15. 06. 10

Думаешь, откровения - привилегия Лёхи Никонова?
***. Есть и другие поэты. Есть и другие психи.
Просто лет на пять раньше он забрался на эти крыши
И увидел, что небо лишь точка.
От которой можно и выше.

И не ****, кого слушать - друга или подругу.
Всё равно нас зимой задушит аспирин, боль и вьюга
Ну а если уж честно и беспричинно-громко
Каждый превращается в поэта - разочарованного ребёнка
Просто есть те, кто надолго...


Рецензии