Когортами строгими римлян
И нежностью первых цветов,
Пленённый на выходе с зим я –
Предстать пред судом не готов …
В нём судьи – глаза из Вселенной!
Присяжные – грудь и уста …
Душа, оставайся нетленной,
В веночке из терний куста …
Смешались дни жизни святые
И плевел ста тысяч грехов,
Что словно оковы литые
На клапанах сердца веков!:
Не скрыть память мне поцелуя,
Что щедро дарила тогда …
Лишь в тело впилась чувства сбруя,
Поняв: не предам … никогда …
01.05.12г. 12:00; с. Подвирное
Свидетельство о публикации №112052310176