Клозед му харт
Моя душа для всех закрыта
Но словно ржавое корыто
Проела душу словно моль
КОгда-то сильная любовь...
Теперь ищу я уж покоя
Мне в радость небо голубое
И щебетанье милых птиц
Милее чем улыбки лиц
И лживых трелей фимиам
Покой-моей душе бальзам......
Свидетельство о публикации №112052310135