Донецку
Город вечерний баловать рад
Бигами, бордами, блеском огней -
Вечно живущее царство теней!
Охапками, шапками дивных цветов,
Заторами, шторами в окнах домов
И вечно спешащими, как мотыльки,
Машинами, мчащими наперегонки,
И снежками белыми ночных хризантем,
И острыми стрелами извечных проблем.
Как старец, уставший от наших идей,
Спит город, познавший суетность людей!
Свидетельство о публикации №112052310125