Today

Живи сегодняшним днем, не думай о том, что может быть завтра, подумай ты в нем
Здесь и сейчас, жизнь в каждом из нас, пульсирует ритмом, не закрывай глаз
Смотри лишь вперед, не каждый поймет, мелодии смысл заложенный мыслью
Я думаю только, кто слышит и видит, оценит те звуки, что дарит нам Гений...

Они водопадом струятся и дарят, мелодию жизни, которая тает
С каждой секундой уходит внезапно, так что не думай о том, что там завтра
Живи, наслаждайся, ведь только сегодня, открыты ворота тех самых историй
Которые может быть скоро, внезапно, обретут смысл заложенный в мантры...

Я сам замечаю, так жить даже проще, не важно, что фальши лишь с каждым днем больше
Прими то что видишь, воспользуйся шансом, не каждый так раз выпадает он траншем
Бери все от жизни, но не увлекайся, подумай о том, где теперь твое счастье
Оно не в деньгах, не в красивых моделях, все дело в энергии темных материй...

Она входит в мир, позволяя увидеть, нелепые дали на ксерокс налипли
Ну вот опять дали, а ты сам попробуй, украсить кому-то души его стоны
Наверное счастье - это когда мы, любим объектов которые рядом
А если они вдруг ответят нам тем же, то мир сразу сразу вспыхнет огнями надежды...;


Рецензии