Осенний день с Настей...
Пахла прелью мокрая земля,
И от запаха кружилась голова моя.
По тропинке ты бежала,
Хохотала, прыгала, визжала,
И тобою любовалась я.
День, по летнему красивый,
Солнце ласково светило -
Согревая нас с тобой,
Мы листочки собирали,
Пели песни, танцевали,
Под конец совсем устали,
На такси поехали домой.
Этот день я не забуду,
- Вспоминать его я буду
В скучный день холодною зимой
Я достану все листочки,
Разложу их на окошке,
Вспомню, как гуляли мы с тобой.
И наполнит радость сердце,
Словно, я открыла дверцу -
В наш с тобой осенний, теплый день,
И как солнышком согреюсь
Этим я воспоминаньем,
Станет веселее и теплей.
Свидетельство о публикации №112052310096