Тебя не бывает
Как не летают по небу крылатые кошки
Как под кроватью монстров не обитает
Не оживает игральное "понарошку"
Нет, замолчи, замолчи сейчас же! Не бывает
Я не верю в тебя, ни секунды в тебя не верю
Только в книжках такие, как ты, обитают
В древней дымке забытых народных поверий
В пафосных театральных драмах
На асфальте, разрисованном мелом
В разноцветных мозаичных панорамах
Я тебя разглядеть бы сумела
Ощущала тебя бы- слухом, кожей, кто же
Кто же выдумал тебя, я не знаю
Только здесь тебя быть не может,
Не бывает тебя, не бывает!
Сплошь коварство, интриги, мистерии
Хочешь с толку ты сбить секретами
И зачем-то опять заверить
В иллюзорности мира этого?
Персонаж, сумасшедший и беглый
Я смекну, из какого ты теста
Я все книги прочту на свете белом
И верну тебя на законное место
Чтобы не было больше ночей бессонных
Нот, что сводят с ума, в дрожь бросают
Я отстрою заново мир свой сожженный
И еще, и громче- ТЕБЯ-НЕ-БЫВАЕТ!!!
Я тебя хороню меж страниц пожелтевших
Отпуская в пыльный чудес полумрак
Возвращаясь к себе, в бездну звезд не смотревшей
И любить
не умевшей
ТАК
Свидетельство о публикации №112052301009