59
в котором есть зима, весна и лето,
и дождь осенний утром моросил...
но упускаю что-то я при этом...
Весь день мой-череда из суеты,
ненужных фраз и бесполезных мыслей...
и кажется, уже живешь не ты...
но эта скорбь проходит слишком быстро...
Мой каждый час! хотя б тебе придать,
Хоть каплю смелости, любви и самоотреченья!
О краткий миг! позволь хотя б понять,
как мало все ж имею я значенья...
Свидетельство о публикации №112052310083