Святые Руки

Посмотреть прекрасный клип и послушать песню на эти стихи можно, кликнув эту ссылку:
 
https://www.youtube.com/watch?v=FUhHo9kWR0E

Святые Руки дарят мне покой,
Одним движеньем усмирив волнение,
Я по волнам бежала за Тобой,
Но чуть не утонула от сомнения.

Ты  сожалел о маловерии моём,
Не упрекнув,а сопереживая...
Мне без Тебя успеха нет ни в чём:
Я плачу,Рук святых не отпуская.

Глаза мои,туманные от слёз
Вновь ощутили Рук прикосновение...
Ты здесь,со мною рядом,мой Христос!
В глазах святых- любовь и всепрощение!

И снова мы проходим по волнам!
Я восхищённо чуду улыбаюсь!
Подвластно всё Твоим святым рукам,-
Теперь я ни на миг не сомневаюсь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
картинка из интернета и имеет правообладателя


Рецензии