80. Попала под трактор

Спят в электричке дамы, девицы и старушки,
одна лишь я стою.
Все едут на работу, накрасились и едут,
в вагоне пахнет кремом и
хочется чихать.

Устали мои лапы, и лапки тоже виснут
не поперёк, а вдоль.
Ну, ничего, вот скоро доедем
и под трактор я быстро попаду.

Ведь трактор на вокзале
обычно задом едет,
вот так и я хожу!


Рецензии