На память

У Господа вымаливать не буду
ни веры, ни надежды, ни любви,
про всё на свете с лёгкостью забуду.
Всесилен я, когда со мною ты.
Начала нет у этого мгновения,
как следствие, не будет и конца.
Тяжёлые душевные решения
по каплям раскалённого свинца
на сердце испаряются ошибками,
надежду продлевая до мечты...
На память верно смотрит фотоснимками
великая история любви.


Рецензии