Средства вышивания
Наверное, для выживания
Нужны нам средства вышивания:
Лоскутик неба в тонких пяльцах,
Игла, не колющая пальцы, -
Такая длинная игла,
Чтоб небо проколоть могла
И через небо протащить
Безбрежности цветную нить,
Нанизывая на безбрежность
Из неба брызжущую нежность.
Со всем воздушным океаном
Она нужна, нужна, нужна нам!
Ну как без этого прожить?..
В тишитишитишитишить, -
Неважно, крестик или гладь, -
Чтоб, вышивая, выживать.
23.05.12.
Свидетельство о публикации №112052310023
Вместе: папы, мамы, дети!
Будь то крестик, будь то гладь -
Лишь бы вместе вышивать,
Вышивая, выживать!
)))
Хорошие стихи!
Привет!
Ал Еф 04.06.2012 14:50 Заявить о нарушении