Смысл слова пропал

Глаза цвета кофе…Хочу я стонать.
Как с этим мне быть и как засыпать…
Все либо оставить, но, либо убрать.
Подсыпь ты мне яду, мне тошно слагать.
Нужны мне лишь тело твое и кровать.
А так ничего и не надо…Опять
Или снова, неважно, не стоит влюблять
Меня заново, видом своим покорять.
Эта тема искатана, мне лишь наплевать.
Забудь про «любовь», устаю повторять,
Это слово без смысла, пора забывать.
С лексикона его пора удалять.
Этому чувству ни в ком теперь не бывать.
Наш мир обезвожен, мы стали терять,
Всех тех кто нам нужен, «собой» обижать.
И тем самым в них их любовь убивать.
И после, в чем прелесть о чувствах кричать?
Мы все сами разрушили, не успев и начать.
Но глаза твои мокко…Мне жаль забывать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.