Бизнес-классом
не болИ,
обо мне - не болИ,
ни единой частичкой
любимого тела.
закусив удила,
высоко я взлетела.
только небо
приходится с кем-то делить...
а за небо я - в бой!
а за небо я - в боль!
и, силки игнорируя,
пачкаю красным...
и выходит сегодня лететь -
бизнес-классом,
но выходит сегодня -
лететь не с тобой.
а летать с нелюбимыми -
небо крошить,
сыпать небо
в кормушку для комнатных птичек.
заболи обо мне
каждой тонкой частичкой
обожжённой,
что крылья Икара,
души.
Свидетельство о публикации №112052200999