моему Чертёнку

Ласковый чертенок!
Гений озорной!
Нежный мой котенок.
Я всегда с тобой.

Шлепаем по лужам
Или кофе пьем
Как из школы дети
Мы всегда втроем!

Мы и дочка с нами
Радости полна.
А когда волнуясь выплыла луна,
Дочь заснет тихонько,
Ну, а мы не спим.
Поболтаем малость  - дальше поглядим

Нет! глядеть не будем)))
Есть важней дела
Ими и займемся
Пока ночь светла)))

От тебя в восторге
От тебя в раю
Ты такой желанный
Так тебя хочу!

И за дочь спасибо
Смело говорю
за ЕЁ улыбку я ТЕБЯ люблю!


Рецензии
Дети это хорошо, Василий так считает

Аннучин   10.06.2012 10:26     Заявить о нарушении