Темнеет за окном. Горит лампада

Темнеет за окном.
Горит лампада.
Усталый гном
из призрачного сада
присел передохнуть.
Немеют ноги.
И снова в путь,
туда , где дремлют Боги.
На остров Странных Душ,
где меркнут чувства,
где в брызгах луж
испачкано искусство.
Темнеет за окном.
Горит лампада.
О, Боже! Я - не гном
и мне туда не надо!


Рецензии