45. От любви любви не ищут

От любви любви не ищут.
Эта истина мне ясна давно.
Мысли в каких-то потемках рыщут,
Судьба жестко скручивает веретено.

Как мне понять тебя, если ты ближе не подпускаешь?
Строишь стены вместо мостов,
В себе замыкаешься, дверь перед носом у меня закрываешь..
Сколько еще будет исчиркано из-за тебя холстов?!?..

2011


Рецензии