Безответно
Пусть и ты меня не поймешь...
Презирая окинешь взглядом,
Безвозвратно мимо пройдешь...
Улыбнусь... Будто это не важно...
А как скроешься с моих глаз
Я сползу по стене с диким стоном,
Понимая, что нету НАС...
Эту учесть сама предсказала,
Тут понятно давно без слов...
Ты ведь любишь ее - другую,
Мне оставишь лишь образ из снов...
Свидетельство о публикации №112052209929