Загадка или Она разгулялась...

Она разгулялась
От Юга до Севера.
Она протянулась
С Востока до Запада.
Народ её Бравый
С Великою славой
Гордится Отчизной своей,
Ведь кроме неё ничего нет родней!

Так что ж за страна
Так велика, сильна?
Не Франция это, иль США?
Нет, то Россия родная моя!


Рецензии