я дарю тебе

Я дарю тебе
Цветы,
Улыбку
Солнечной весны.
Я дарю тебе
Грозу,
Дань,чтоб
Не уснул.
Слияние неба
И тепла,
Радость
Тихую несла.
Чтоб было точно
Не до сна,
Чтоб были
Песни у костра.
Слияние
Бурные у сердца,
Мне и тебе
Там будет место.


Рецензии