Просто

И разрушилось все,о чем я мечтала,
Просто река не в то русло попала,
Просто пульс участился сто кратно,
Просто губами коснулась плаката.
На нем твои губы,твои глаза,
Когда же в живую увижу тебя?
Ты не звонил несколько дней,
Добавил в жизнь бессонных ночей.
Но что же делать?Как же мне быть?
Я не способна тебя разлюбить.
Хочу тебя видеть и целовать,
К груди своей,любя,прижимать.
Но ты ускользаешь все дальше и дальше.
Не смог обойтись со мной ты без фальши.
Но я не поверю всем предрассудкам,
Я жизнь отдам прожитым суткам.


Рецензии