На прополке

На  рассвете  на  прополке,
Сапка, будто  бы  поёт,
И  в осоте,  как иголка,
Дзинь  и  дзинь  всем  раздаёт.

Хорошо,  что  в  огороде,
Сад  растёт  невдалеке,
Мы  картошку  пропололи,
Посидим  в  нём на пеньке.


Рецензии